新西兰伯丽奴Perino是您的冬季最佳伴侣

随着天气转冷,零售商开始将夏季库存换成冬季针织品和厚外套。对于我们许多人来说,这意味着购买美利奴羊绒和羊绒服装等充实衣柜。了解这些昂贵服装的价值和性能可能很难衡量-我们可以依靠销售助理和营销信息来帮助我们,但是高昂的价格并不总是意味着优质的原材料。研究产品并在线识别它们可以帮助我们做出决定,最近市场上一种特殊的新产品胜过我遇到的所有其他产品。识别使用伯丽奴Perino(一种来自新西兰的高端,温暖且独特的纤维混合物)制成的服装,是发现高质量,温暖服装的一种快速方法。

这些新颖和创新的高端服装已投放市场,我建议您尝试一件。与我尝试过的任何美利奴产品相比,它们都更柔软,更高档,并且与羊绒相比,这些服装更耐用,但仍提供奢华感。如前所述,这些服装的特征是来自新西兰Brushtail帚尾貂的纤维,经认证的美利奴羊绒,羊绒和丝绸,而纱线是由一家名为Woolyarns的公司专门在新西兰纺制的。 Woolyarns是用这些独特的纤维制造纱线的专家,它造就了高品质的服装。而使用了这些独特高级纱线的服装已经投放市场并获得好评无数。

虽然保暖是冬季服装的主要目的,但我认为看起来美和舒适同样重要。伯丽奴Perino提供温暖,时尚和实用性。许多高端设计师品牌最近都在购买该产品,并且正在制作出色的针织服装和外套。他们以非常合理的价格提供这些服装,使它们非常容易获得。

为了弄清伯丽奴Perino为何如此保暖,我调查了原因。用羊毛和羊绒制成的针织品既能很好地隔热,又能使穿着者保持干燥和温暖,但伯丽奴Perino更好。事实证明,伯丽奴Perino织物中的Brushtail帚尾貂羽绒纤维会在服装中捕获更多的空气,并被证明比市场上的任何羊绒或羊毛毛衣都温暖。看看这项研究,证明这些服装的保暖性如何出众。

选择高端冬装时,实用性也很重要,随身携带很多大件衣服对任何人都没有帮助或不希望。由于伯丽奴Perino服装使用这种令人称奇的纤维帚尾貂纤维(Brushtail possum),因此重量轻。您可能会问他们如何更轻巧?好吧,Brushtail帚尾貂是如此独特,在每根纤维中都有空心的口袋。这意味着使用这种纱线可以使服装制造商生产出更轻薄的针织品,与其他纤维制成的较厚,较重的服装一样温暖。实际上,在相同的重量比下,一件优质的伯丽奴Perino毛衣比羊毛针织衫保暖1.5倍。这对于将衣服分层非常有用,因此您可以在任何外套或其他衣服下穿着它而不会感到笨重。

在冬天,从寒冷的室外温度到温暖的室内条件,我们都会定期穿上和脱下衣服,结果导致针织品等衣物看起来破旧不堪,尤其是羊绒衫。我的羊绒衣服起了很多球,在手臂和袖子等摩擦最大的地方被磨损。虽然我尝试购买不易起球的衣服,但很难知道它们的性能。另一方面,伯丽奴Perino的性能总是更好,事实证明该织物起绒性极低且经久耐用,从经验来看,即使经过多次穿着,它们仍看起来像新的一样。原因是非常细的帚尾貂纤维位于衣服表面,使衣服感觉柔软并看起来很吸引人,但它也是保护层,衣服看起来更长久,因为它们不会起球或掉落,因为没有什么可依附的。

如果这还不够的话,那么洗针织服装,尤其是高端奢侈品服装可能会很烦人,因为它是如此的精致而且需要很多时间。过多或过分洗涤也会缩短衣物的使用寿命。天然纤维(如羊毛和羊绒)具有抗菌作用,不会保留异味。伯丽奴Perino服装也不例外,它由包括羊毛和羊绒的所有天然纤维制成,这意味着需要最少的洗涤。不仅如此,当您洗涤时,它会变得更好,因为每次洗涤时,随着越来越多的纤维到达表面,它会变得更柔软。

我真的建议大家尝试使用伯丽奴Perino制造的服装。如果您想在今年冬天购买高档,保暖和实用的服装,那么采用独特的Brushtail帚尾貂羽绒纤维的伯丽奴Perino产品就不会出错。